La nostra storia

Siamo sempre al lavoro  la nostra sveglia è il gallo!

Al motto ..dove il gusto incontra la tradizione


Il nostro obiettivo è far conoscere la tradizione contadina abruzzese,
che nella sua sincerità ha sempre molto da voler dare e da voler trasmettere alle generazioni future.


                 

L'Agriturismo 

  La tua vita è già frenetica e devi solo rilassarti? 
Perché correre affannosamente qua e là senza motivo? 

  FERMATI !

  Tu sei ciò che l’esistenza vuole che tu sia. 

  Devi solo rilassarti. 


  La struttura è totalmente immersa nel verde e dispone di un terrazzo dove poter fare colazione e poter risvegliare i propri sensi a contatto con la natura. La splendida vista sulla rigogliosa campagna  e la quiete assoluta vi aiuterà a rigenerare i sensi, magari con l'aiuto di una buona lettura o una piacevole compagnia.
L’Azienda Agrituristica  è costruita interamente in pietra e ripropone l’atmosfera tipica del casale di una volta.
Le  nostre camere matrimoniali sono dotate di tutti comfort bagno privato TV, Wi-fi ed aria condizionata.

Il relax è l'inizio della creatività

Il Ristorante

  Per chi desidera andare oltre il semplice pernottamento e vuole immergersi completamente nell’atmosfera da antico casale che regna in tutto l’agriturismo, offriamo la possibilità di gustare i piatti tipici della tradizionale cucina contadina abruzzese.


   Carla prepara tutto con cura e dedizione, utilizzando solo i prodotti di stagione.
  Avrete la possibilità di degustare a pieno i nostri prodotti, dall'olio alla conserva di pomodoro, passando sicuramente per i nostri formaggi e salumi.
  Per non dimenticare poi le verdure raccolte in giornata nella nostra azienda agricola.


Come l'antipasto di salumi e formaggi accompagnati da squisite confetture e piatti più caratteristici come le “pallotte cace e ove”, la coratella d’agnello e la “pizze e foje”.
 
 Tra i primi, impossibile non citare le pappardelle con ragù di cinghiale, spaghetti alla chitarra con ragù oppure le deliziose  sagne e ceci o anche gli gnocchi con sugo di papera o ancora frascarelli con lardo sbattuto.  Le sfoglie per la pasta vengono ancora tirate a mano con il grano raccolto nei propri campi.

  Poi non poteva mancare la bellezza della carne cotta alla brace e altri ancora cotti sotto al coppo come il coniglio o il pollo.
   Le braciole di cavallo, i torcinelli d'agnello, il coniglio alla cacciatora e la papera al sugo, nonché dolci e torte fatti in casa sono pietanze che scaldano il cuore e tengono alta la bandiera della tradizione abruzzese.



 ''Non esiste nulla che non possa essere risolto con un sorriso e un buon cibo''