L'Agriturismo
La tua vita è già frenetica e devi solo rilassarti?
Perché correre affannosamente qua e là senza motivo?
FERMATI !
Tu sei ciò che l’esistenza vuole che tu sia.
Devi solo rilassarti.
La struttura è totalmente immersa nel verde e dispone di un terrazzo dove poter fare colazione e poter risvegliare i propri sensi a contatto con la natura. La splendida vista sulla rigogliosa campagna e la quiete assoluta vi aiuterà a rigenerare i sensi, magari con l'aiuto di una buona lettura o una piacevole compagnia.
L’Azienda Agrituristica è costruita interamente in pietra e ripropone l’atmosfera tipica del casale di una volta.
Le nostre camere matrimoniali sono dotate di tutti comfort bagno privato TV, Wi-fi ed aria condizionata.
Il relax è l'inizio della creatività
Il Ristorante
Per chi desidera andare oltre il semplice pernottamento e vuole immergersi completamente nell’atmosfera da antico casale che regna in tutto l’agriturismo, offriamo la possibilità di gustare i piatti tipici della tradizionale cucina contadina abruzzese.
Carla prepara tutto con cura e dedizione, utilizzando solo i prodotti di stagione.
Avrete la possibilità di degustare a pieno i nostri prodotti, dall'olio alla conserva di pomodoro, passando sicuramente per i nostri formaggi e salumi.
Per non dimenticare poi le verdure raccolte in giornata nella nostra azienda agricola.
Come l'antipasto di salumi e formaggi accompagnati da squisite confetture e piatti più caratteristici come le “pallotte cace e ove”, la coratella d’agnello e la “pizze e foje”.
Tra i primi, impossibile non citare le pappardelle con ragù di cinghiale, spaghetti alla chitarra con ragù oppure le deliziose sagne e ceci o anche gli gnocchi con sugo di papera o ancora frascarelli con lardo sbattuto. Le sfoglie per la pasta vengono ancora tirate a mano con il grano raccolto nei propri campi.
Poi non poteva mancare la bellezza della carne cotta alla brace e altri ancora cotti sotto al coppo come il coniglio o il pollo.
Le braciole di cavallo, i torcinelli d'agnello, il coniglio alla cacciatora e la papera al sugo, nonché dolci e torte fatti in casa sono pietanze che scaldano il cuore e tengono alta la bandiera della tradizione abruzzese.